Новинка. Светодиодные пылевлагозащищенные светильники DSP-09-LED

10 ноября 2023
23
Новинка. Светодиодные пылевлагозащищенные светильники DSP-09-LED

Светильники серии DSP-09-LED от Navigator - это новая разработка, предназначенная для освещения помещений с повышенной влажностью и уровнем пыли. Они обладают высокой эффективностью, достигающей до 142 лм/Вт. Конструкция светильников обеспечивает надежную защиту от пыли и влаги, что делает их идеальным выбором для использования во внутренних и внешних помещениях, таких как склады, производственные цехи, паркинги и другие.

Ключевые характеристики

  • Эффективность светильников достигает до 142 лм/Вт, что гарантирует яркое и энергосберегающее освещение.
  • Корпус светильников изготовлен из прочного АБС-пластика, а рассеиватель выполнен из ударопрочного поликарбоната класса IK08, что обеспечивает долговечность и надежность изделий.
  • В светильниках реализована сквозная проводка, что упрощает процесс монтажа и подключения.
  • DSP-09-LED светильники могут быть установлены как подвесным, так и накладным способом, в зависимости от особенностей помещения и требований освещения.

Упаковка и монтаж

Особое внимание уделено упаковке светильников DSP-09-LED от Navigator. Корпус светильника вложен в рассеиватель, что существенно сокращает габариты коробки и облегчает транспортировку. Также, такая конструкция упаковки позволяет подключать светильник без предварительного разбора, что удобно и экономит время при установке.

Применение и преимущества

Светильники серии DSP-09-LED идеально подходят для использования в помещениях с повышенной влажностью и уровнем пыли. Они прекрасно справляются с освещением складских помещений, производственных цехов, гаражей и паркингов, где важна не только эффективность света, но и надежность и долговечность светильников.

Основные преимущества светильников DSP-09-LED:

  1. Высокая эффективность: Благодаря эффективности до 142 лм/Вт, светильники обеспечивают яркое и энергосберегающее освещение, что позволяет снизить энергозатраты.
  2. Надежная защита: Светильники имеют пылевлагозащиту, которая обеспечивает надежную защиту от пыли и влаги, повышая долговечность и надежность изделий.
  3. Простой монтаж: Благодаря сквозной проводке и удобной упаковке, установка светильников становится простой и быстрой задачей.
  4. Гибкость установки: Светильники могут быть установлены как подвесным, так и накладным способом, что позволяет адаптировать установку под требования конкретного помещения.

Заключение

DSP-09-LED светодиодные светильники от Navigator - это инновационное решение для освещения помещений с повышенной влажностью и уровнем пыли. Их высокая эффективность, надежность и простота монтажа делают их идеальным выбором для различных применений. Установите светильники DSP-09-LED и позвольте свету проникнуть в каждый уголок вашего помещения, обеспечивая яркое и комфортное освещение.

Возврат к списку